Продукция холодного копчения изготавливается нами исключительно на ольховых опилках по ГОСТу 11482-96, соодерржание соли умеренное, что позволяет употреблять продукт как самостоятельное основное блюдо с гарниром или свежими овощами.
Для холодного копчения выбирается исключительно рыба выловленная в море, не используется сырье прибрежного улова. По показателям качества произведенная нами рыба холодного копчения соответствует требованиям и нормам категории 1 сорта продукции.
Срок хранения при темперанения при температуре от 0 до -5С не более 2 месяцев с даты изготовления.
Являемся участником социального проекта #НАША РЫБА, нацеленного на продажу населению качественной мурманской рыбы по ценам на 25-30% ниже рыночных.
Цена продукции указана за 1 кг.
Поделиться с друзьями: