Печень тески натуральная. Состав: печень трески атлантической (куски), соль. Произведено из свежезамороженного сырья. Срок хранения 2 года с даты изготовления, при температуре от 0 Сo до +20 Сo. Видео о продукте смотрите здесь: ссылка.
Цвет и плотность печени зависят от периода нереста трески и ее нормальной или жирной питательной среды, например употребления мойвы. С января по июнь особь трески способна метать икру до 6 раз в течении нескольких месяцев.
Рыбий жир, выделяемый при термообработке, из-за периода нереста может быть от абсолютно прозрачного до насыщенного золотого, что не влияет на органолептические свойства нашего продукта.
Печень трески натуральная из охлажденного сырья, собственного производства, присутствует в розничной продаже в нашем магазине при производстве.
Тунец натуральный, филе. Состав: тунец желтоперый филе без кости, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное (для смазывания тары), соль, экстракты специй, желатин говяжий (для эстетического загустевания сока филе тунца). Произведено из свежезамороженного сырья. Срок хранения 2 года с даты изготовления, при температуре от 0 Сo до +15 Сo .
Цена продукта указана за 1 штуку.
Поделиться с друзьями: